Когда я вспоминаю время, в течение которого формировалась команда и разрабатывался продукт компании, то тут же переполняюсь благодарностью. Чувство возникает по отношению ко всем, кто трудился вместе со мной над становлением предприятия. И каждого хочется крепко обнять как друга, как члена семьи. Ведь всё, что создано за прошедшие годы, весь путь, преодоленный вместе, – сделали нас настоящей командой. Каждый ее участник – человек, лично заинтересованный в деле, вложивший в него любовь и время. Это нас сблизило, скрепило, помогло найти истинных друзей, на чье плечо можно всегда опереться.

Более того, каждый из нас, пока воплощался проект, пополнил личный интеллектуальный багаж, черпая вдохновение и знания из общего опыта. Мысль об этом вызывает восторг, коим хочется поделиться. И в прошлом году мне удалось излить переполнявшее меня чувство благодарности. Накануне празднования Нового года и Рождества в Киеве и Москве мои команды провели небольшие встречи. На обоих мероприятиях я подошел к каждому участнику и обнял его со словами: «Спасибо, спасибо за…». И вдруг заметил: люди, «зараженные» моим восторгом, стали обнимать друг друга и благодарить. Невероятное ощущение счастья разлилось в атмосфере. Это было мощное переживание! Мне хочется окунуться в него снова, поэтому говорю вам: «Спасибо, ребята! От души! За весь опыт!».

Пиком сказочного настроения стала церемония награждения, когда 17 сотрудников нашей компании стали ее совладельцами. Им вручили по пакету акций, которыми они были вознаграждены за своё упорство, самоотверженность труда. Теперь они – не просто владельцы фирмы. Они владеют тем, что создавали своими руками. Это вдохновляет, дает толчок к новому движению, к развитию.